广东美术馆中央空调系统(含水处理)维修保养招标书
录入时间:2016-01-26

  一、项目名称
  广东美术馆中央空调系统(含水处理)维护保养

  二、设备概况
  广东美术馆空调系统维护保养范围为本馆内安装的所有空调设备,其中中央空调主机280RT约克冷水机组4台,冷冻水泵、冷却水泵12台,300T冷却水塔4台,50T冷却水塔2台,画库恒温恒湿机组(带压缩机)6台,展厅恒温恒湿机组11台,风柜和新风机约22台,盘管风机约160台,独立安装的柜机和挂机约20台以及系统其他相关配套设备。

  三、维保内容
  维保单位选派2至4名有制冷技术资格证书的人员组成广东美术馆空调班,白天值班人员2-3名,晚上1名。主要负责本馆中央空调系统的开停、设备运行记录、画库和展厅的温湿度监测记录以及设备的日常维护和故障维修等工作,详细请见《广东美术馆中央空调系统维护工作要求》、《广东美术馆中央空调循环水质处理工作要求》。

  四、维护期限
  2年,自合同生效之日起算。在合作期间,如因政府规划(广东美术馆改扩建工程等)或其他不可抗力原因,影响合同履行时,合同无条件终止,双方互不负赔偿责任。

  五、费用预算
  财政资金,预算金额15万元/年,总费用包括维护人员的工资福利、加班费、保险费等一切费用。

  六、投标单位资质
  具有工商部门对维保人员颁发的制冷维修、安装和电工的《特种作业操作证》、有效营业执照等相关证件。

  七、投标文件要求(档案袋密封骑缝处加盖公章)
  1、法人代表委托书。
  2、被授权人的身份证复印件(复印件加盖公章,带原件审核,下同)。
  3、投标人资质证书复印件(复印件加盖公章)。
  4、公司营业执照(复印件加盖公章)。
  5、按照《广东美术馆中央空调系统维护工作要求》和《广东美术馆中央空调循环水质处理工作要求》,制定《广东美术馆中央空调系统维护保养方案》和《广东美术馆中央空调循环水质处理方案》(加盖公章)。
  6、维护费明细表(加盖公章)。

  八、获取招标文件时间、地点和方式
  1、时间:2016年2月16日前,每天上午8:30——15:00时(假日除外)
  2、地点:广州市二沙岛烟雨路38号广东美术馆办公室
  3、方式:现场领取招标文件。

  九、投标截止时间、开标时间和地点
  1、递交投标文件时间:2016年2月25日上午12:00时前
  2、截止时间:2016年2月25日上午12:00时
  3、 开标时间:2016年2月26日上午
  4、开标地点:广东美术馆贵宾室

广东美术馆
2016年1月26日

附件:1、《广东美术馆中央空调系统维护工作要求
   2、《
广东美术馆中央空调循环水质处理工作要求》。




日历

品牌项目more +
亚洲双年展
广州三年展